CONFI LINE
3000; COMBI LINE (С
ШЕСТЕРЕНЧАТЫМ ДОЗАТОРОМ)
Рабочий стол предназначен
для нарезки полотна слоеного теста, предварительно намотанного на скалку, на
заготовки треугольной, квадратной, прямоугольной, круглой или овальной формы и
последующего ручного формования кондитерских изделий. Для автоматизации процесса
дозирования начинки на тестовые заготовки стол может быть доукомплектован
дозатором модели Сombi
Line,
синхронизируемым со станцией нарезки заготовок.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания, Вольт
220
Мощность, кВт
0,4
Габаритные размеры, мм
3000х700х900
Высота стола с дозатором начинки, мм
1530
Комплектация:
Корпус стола с
транспортерной лентой.
Скорость ленты плавно регулируется от 1,4 до 3,5
метров в минуту.
Для пуска и остановки ленты
предусмотрены 2 кнопочных пульта по обе стороны линии.
Держатель скалок.
Кронштейн для хранения
рабочих валов и скалок
Станция нарезки на два
вала. Предназначена для установки валов с ножами нарезки, разметочных дисков,
дисков для нанесения декоративной насечки (поперечной, продольной, под углом).
Станция оснащена защитной крышкой с датчиком открытия, автоматически
останавливающим линию для безопасности.
Отводчики обрезков теста
и расположенные под ними ванночки для сбора обрезков
Скребок очистки ленты с
ванночкой для сбора крошек и остатков теста с ленты
Для перемещения стол
установлен на поворотные колеса с тормозами
Стол изготовлен из
нержавеющей стали
АКСЕССУАРЫ И ВАЛЫ НАРЕЗКИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА
Вал нарезки
заготовок треугольной формы (для круассанов)
Вал
продольной нарезки
Вал нарезки
заготовок круглой формы
Вал поперечной
нарезки с прямыми лезвиями
Вал поперечной
нарезки с рифлеными лезвиями
Вал нарезки
заготовок овальной формы 90х180 мм
Вал нарезки
заготовок овальной формы с рифлением
Вал для
нанесения поперечного насечки-декора
Вал для
нанесения продольной насечки «сеточка»
АКСЕССУАРЫ К
ДОЗАТОРУ COMBI LINE
Лопасти (кулачки)- 2 шт. Устанавливаются вместо шестерен и
используются для дозирования (НЕ НАПОЛНЕНИЯ
ИЗДЕЛИЙ ВНУТРИ) начинок с включениями (изюм, кусочки фркутов
(вишня, яблоки и т.д.), цукаты, шоколадная дробь, ореховая дробь и
т.д.).
Обогрев дежи.
Используется для
разогрева густых начинок и шоколадных масс.